Peperoni all'Acciuga

 

Ingredienti:

  • 6 grossi peperoni gialli e rossi dolci;
  • Olio,
  • Limone;
  • Origano;
  • 5/6 filetti di acciughe sottolio.

Preparazione:

Mettete sulla griglia i peperoni per farli afflosciare, tagliate a strisce larghe e fateli marinare nell'olio, succo di limone e origano. Poi arrotolate i filetti di acciughe su se stessi e attorno avvolgete una striscia di peperone, già preparato. Condite con olio, limone e origano quando tutti i rotolini saranno stati disposti, uno accanto all'altro, nel loro piattino.

Tempo di cottura: 0'.

Aggiornato il 17/07/2014 alle 16:04
regione abruzzo regione abruzzo regione abruzzo
Validato W3C Questa pagina è ML valido Questa pagina è CSS valido

Mercato Ittico Giulianova Soc. Cons. a R.L. - Corso Garibaldi, 109 - 64021 Giulianova (TE)
Codice Fiscale e Partita IVA: 02121150672

Powered by Credits by GO INFOTEAM solution