Fare un taglio lungo la pancia degli sgombri per pulirli e poi riempirli. Preparare il ripieno in un terrina con il pangrattato, pecorino, aglio, prezzemolo e rosmarino tritati, sale q.b., olio q.b. e aceto. Mescolare il tutto e poi riempire gli sgombri dalla pancia. Ungere una teglia da forno, fare uno strato di foglie d'alloro, ricoprirle con gli sgombri ripieni e completare con le altre foglie di alloro. Irrorae con l'olio. Infornare a 180° per trenta minuti. Da consumare caldo o tiepido, si può accompagnare da patate al forno cucinate anche nella stessa pentola.
Tempo di preparazione: 45 minuti.
Verdicchio marche (castelli dijesi) falerio dei colli ascolani marche (colli ascolani) trebbiano di romagna emilia romagna (colli di rimini) greco di tufo campania bianchello del metauro marche (provincia pesaro-urbino) lamezia bianco calabria bianco d'alcamo sicilia colli del trasimeno bianco umbria (colli del trasimeno) vermentino di gallura sardegna (gallura) orvieto classico umbria (orvieto) ciro' bianco calabria (ciro').
Aggiornato il 17/07/2014 alle 17:05Mercato Ittico Giulianova Soc. Cons. a R.L. - Corso Garibaldi, 109 - 64021 Giulianova (TE)
Codice Fiscale e Partita IVA: 02121150672