Smoerrebroed

 

Ingredienti:

  • Burro;
  • Sottili fette di pane bianco di farina e di pane nero di segale;
  • Anguilla o fettine di salmone affumicati;
  • Formaggio tipico scelto preferibilmente nella varietà piccante;
  • Uova sode;
  • Striscioline sottili di cipolla;
  • Frittata;
  • A piacere marmellata di mirtilli o frutti di bosco.

Preparazione:

Spalmare abbondantemente di burro sottili fette di pane bianco di farina e di pane nero di segale e poi guarnire a piacere con ingredienti tipici danesi: anguilla o fettine di salmone affumicati, formaggio tipico scelto preferibilmente nella varietà piccante, uova sode, striscioline sottili di cipolla, frittata. Un'idea molto nordica consiste nell'accostare il dolce al salato e al piccante arricchendo qualche tartina con cucchiaiate di marmellata di mirtilli o di frutti di bosco.

Tempo di cottura: 0.'

Aggiornato il 17/07/2014 alle 17:05
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