Paté di Gamberetti

 

Ingredienti:

 

  • 600 g di gamberetti sgusciati;
  • 200 g di ricotta;
  • 1 carota;
  • 1 cipolla;
  • 2 limoni;
  • 3 cucchiaini di dragoncello tritato;
  • 3 cucchiai di panna;
  • Sale e pepe.

 

Preparazione:

Scottate i gamberetti in acqua bollente salata in cui avrete messo un limone diviso a metà, una cipolla sbucciata e una carota. Scolate il tutto dopo cinque minuti, fate raffreddare e mettete nel frullatore con la panna, la ricotta, il succo dell'altro limone, il dragoncello, sale e pepe a piacere. Frullate fino a ottenere un composto omogeneo. Versatelo in uno stampo da plum-cake quindi passatelo in frigorifero per qualche ora prima di servirlo in tavola decorandolo con qualche foglia di dragoncello e qualche gamberetto che avrete tenuto a parte intero.

Tempo di cottura: 5'.

Aggiornato il 17/07/2014 alle 16:04
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